EN [退出]
七夜娃娃大尺度福利cos>中国新闻

_众信旅游携手玖富金融 成立出境互联网金融公司(图)

2017-11-19 12:18

一路并购、合资的众信旅游又有新动作。2月25日其宣布,与国内移动金融综合服务平台玖富金融达成合作意向,双方将成立一家合资公司,专业从事出境游及出境服务互联网金融业务,并以该合资公司为平台,结合众信旅游现有货币兑换及小贷业务,推出适合客户需求的消费金融和旅游产业供应链金融产品,并逐步向整个国内旅游行业开放互联网金融服务,加速出境互联网金融服务平台的落地。

众信旅游携手玖富金融 成立出境互联网金融公司

根据国家旅游局的统计,2015年中国公民出境旅游1.2亿人次,旅游花费1045亿美元,同比分别增长12.0%和16.7%,在全球经济普遍不景气的背景下,这一数字更具震撼性。与此同时,最新发布的《中国互联网旅游金融市场专题研究报告2016》数据显示,2015年中国互联网旅游金融市场的交易规模41.8亿元人民币,渗透率约为10%。预计到2017年整体渗透率将超过30%,市场交易规模将达到221.9亿元人民币,互联网旅游金融市场繁荣景象可见一斑。

众信旅游表示,其拥有产品线及庞大的消费者和代理商客户群,与互联网金融结合后,不仅能更好地服务B端合作伙伴,还可以通过推出以消费信贷及理财为中心的旅游金融产品,配套其他增值服务,实现旅游行前、行中、行后全部环节的服务覆盖,能够增加旅游产品竞争力,为C端客户提供更好的体验。玖富金融是一家互联网金融公司,是众信旅游在深耕互联网旅游金融领域过程中不可多得的合作伙伴。

据悉,此次战略合作关系达成后,双方将合力深耕旅游消费信贷、供应链信贷等领域,并推出与出境游结合的理财产品,与出境游、出境服务结合的P2P及众筹产品等,与众信旅游现有小贷公司业务互补,结合C端客户需要推出分期付款的旅游产品,同时为出境游及出境服务产业链各环节客户及合作伙伴提供信贷服务等多项金融服务。

众信旅游认为,与玖富金融成立的出境互联网金融公司将对众信旅游现有货币兑换及小贷公司进行合理串联,与现有旅游金融业务形成合理对接,从而对外提供出境游及出境服务金融产品。通过设计出更好的、更具竞争力的金融产品,加速出境互联网金融服务平台的落地,提升众信旅游的盈利水平,推动该公司向全平台出境游服务商的战略升级。

当前文章:http://15138.ddqdgj.cn/news/20171116/wgu6ur.html

发布时间:2017-11-19 12:18

存话费送手机的秘密  李跃儿巴学园不怎样  利川一中教师资料  谢霆锋亲子鉴定  儿歌三百首  钢铁军团 盖伦多少  超级学生黄雨晨txt下载  600976武汉健民股吧  谢贤为什么叫四哥  孩子好胜心太强怎么办  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _众信旅游携手玖富金融 成立出境互联网金融公司(图) All rights reserved-网站地图站点地图

镇江治疗中耳炎的6个小偏方_尹正 一剪梅