EN [退出]
狠狠日>中国新闻

_诺兰《敦刻尔克》敲定作曲 与汉斯-季默再合作

2017-11-19 12:51

搜狐娱乐讯(文/耷子)好莱坞大神级导演克里斯托弗-诺兰,正在筹备中的二战题材大片《敦刻尔克》,今日确定了电影作曲:曾和诺兰成功合作过《蝙蝠侠前传》三部曲、《盗梦空间》、《星际穿越》的著名配乐大师汉斯-季默,将再度担当《敦刻尔克》的作曲。不过,虽然两人合作次数较多,但之前的作品大多数为科幻电影,因此《敦刻尔克》需要季默改变以往的创作方向,呈现出一种新的音乐调性。汉斯-季默之前也有为战争片配乐的良好经验,曾以《红红的细线》获得第71届奥斯卡金像奖最佳原创配乐提名。

《敦刻尔克》的核心事件——敦刻尔克大撤退,二战初期的英法联军的军事撤退行动。1940年5月25日,英法联军防线在德国机械化部队的快速攻势下崩溃之后,英军在敦刻尔克这个位于法国东北部、靠近比利时边境的港口小城进行了当时历史上最大规模的军事撤退行动。虽然这项代号为“发电机计划”的大规模撤退行动使英国及法国得以利用各种船只撤出了大量的部队、成功挽救了大量的人力,但是英国派驻法国的远征军的所有重型装备都丢弃在欧洲大陆上,导致英国本土的地面防卫出现严重问题。1964年,法国导演亨利-维尼尔曾拍摄过一部名为《碧血长天》的经典电影,法国巨星让-保罗-贝尔蒙多出演了该片的男主角。在即将拍摄的这部电影中,诺兰的弟弟乔纳森-诺兰为影片创作剧本。

之前,影片已经敲定了群星阵容:《疯狂麦克斯:狂暴之路》的男主角“汤老湿”汤姆-哈迪出演男一号,英国著名导演和演员肯尼斯-布拉纳以及今年因《间谍之桥》而成为奥斯卡最佳男配角热门的马克-里朗斯,也将加盟这部电影。影片将采用65MM和IMAX65MM的制式进行拍摄。《敦刻尔克》将在2017年7月21日登陆北美院线。

当前文章:http://15138.ddqdgj.cn/guoneixinwen/t20171116_ggpjfv.html

发布时间:2017-11-19 12:51

萨拉玛公主嫁给了谁  漫威未来之战怎么重玩  镜子超人照片  nvidia官网  长沙人才网  狂神进化txt  爱情回来了歌曲honey  外地驾驶证换证  邯郸学步  xl  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _诺兰《敦刻尔克》敲定作曲 与汉斯-季默再合作 All rights reserved-网站地图站点地图

韧带断裂不手术可以吗