EN [退出]
晋中市安全教育平台>中国新闻

_王仕鹏带妈妈节日吃大餐 孟达微博祝福过世母亲

2017-11-19 12:59

“母亲节,祝天下所有的母亲,节日快乐!晚上带妈妈吃大餐。”王仕鹏在微博上留下了这么一段话。不过对南钢球星来说,陪妈妈过母亲节是奢侈的,“只能发些短信,寄点东西回去给他们,但我知道,他们最想看见的还是我。”家在徐州的南钢球员吴楠告诉记者。

江苏南钢队球星孟达,他的母亲是一个非常和蔼的人,两年前,孟达的母亲癌症晚期,当时孟达正在参加联赛,母亲为了不影响孟达并没有告诉他,直到联赛即将结束,孟达才得知这个消息。

而去年联赛期间,每逢主场比赛,孟达的母亲都会前来看儿子比赛,比赛结束后,母亲总会在更衣室外等着孟达,无论输赢,母亲都会给孟达鼓励。

记得一次去医院探望孟达的母亲,她躺在病床上,孟达一脸憔悴地陪着她,“回去休息休息吧,不要太累了。”孟达的母亲摸着孟达的头关心地说。这个CBA赛季临近尾声时,孟达的母亲去世了,可在孟达心里,他的母亲永远都在,永远都在鼓励着他。

孟达在母亲离开的那些日子很难过,就像他在微博上说的那样:“这是我天天都想说的。白天拼命找朋友玩,晚上孤独地想着你。也许不是夜夜哭泣,但无法摆脱孤寂时的思念。”而昨天是母亲节,孟达没有多说什么,只用四个字表达了对母亲的思念:“节日快乐”。

前南钢球员韩硕也有个非常关爱他的母亲。一年前,韩硕转会八一男篮,可他已经在南京买了房,他不在南京谁来照看房子呢?找个保姆吧,可韩硕的父母却不这样想,“这样不安全,还是我们去帮你照看吧。”韩硕的母亲说道。

虽然韩硕在南钢打了很多年球,但他的父母一直生活在老家徐州。于是,当韩硕离开南京之后,南京——徐州,这两个地方成为了韩硕家人经常往返的地方。

在上赛季初的季前赛时,八一队造访南京,韩硕也第一次代表八一参加联赛,他的父亲从徐州赶来,同时他的母亲也带了很多特产给韩硕,“你妈知道你很喜欢吃这些家乡特产,也让你分给其他队友。让你好好照顾自己,好好努力。”

当前文章:http://15138.ddqdgj.cn/c/20171116/cxgi72.html

发布时间:2017-11-19 12:59

商标局咨询电话  教父1电影  126手机邮箱登陆登录  国庆小家大国短信语句  炉石更新卡在初始化  李鹏儿子  屏幕录像专家好用吗  奇才vs凯尔特人2017  纯水机品牌排行  自由篮球  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _王仕鹏带妈妈节日吃大餐 孟达微博祝福过世母亲 All rights reserved-网站地图站点地图

梁静茹 问 原唱_红茶的功效与作用禁忌